暗黑三 炼狱难度 第一章还勉强过得去 第二章就太恶心了 基本碰到怪就死 求教各位大神该怎么堆属性

全部答案

  • 猎人是这个游戏里DPS最暴力的职业,相应的肯定不会很抗。真心建议不要堆什么防御了,猎人玩得就是走位和意识,几个神级技能配合好,只要伤害上去了,全通不是问题。
    被一刀秒很正常的,你要想想其实别的猎魔也是这样过来的,心理就平衡了。等到了第三章,即使堆了抗性和耐力的猎人,也无非是一个飞刀死掉或是两个飞刀死掉的区别。
    猎人的DPS主要靠堆敏捷、暴击、暴伤、攻速。现在带攻速的饰品都很贵,但是据说会被削,还不知道削后什么样。
    此外组队的话怪的血量会翻倍,伤害提高15%。像我用蛮子和DH组队打诅咒塔的时候,本来一标他死不掉的,组了队一标枪就死了,仅供参考。是否选择组队刷,可以自己权衡

    再***