ug建模下打开cad文件怎么不显示图形?

ug建模下打开cad文件怎么不显示图形,cad文件名称路径都没有中文的,打开后一秒后就不显

全部答案

  • (1)打开UG后直打开CAD三视图文件,文件类型选择*dwg,文件路径不能有中文,打开后如果没有看见图像,随意按“俯视图”或者其他视图,就能看见了。最好是在画CAD的时候将其中一个视图中心移动到坐标系原点,这样直接在UG打开就能看见图像,而且三维坐标系也就在那个视图中心,便于之后在UG中进行拉伸操作。
    (2)导入CAD文件也是同理,新建一个UG模型文件,然后“文件”---“导入”---“AutoCAD DXF/DWG”,导入至“工作部件”,选择CAD文件路径,一样不能含有中文

    k***