洗衣机怎么清理?

洗衣机怎么清理?里面好脏啊

全部答案

  • 滚筒洗衣机有专用的清洁剂,按说明使用

    最***

  •   用漂白剂清洗,
    能洗洗衣机内桶的看不到的地方,也能彻底地清洁。
    先加入漂白剂,
    一定要选用含氯的漂白剂。在40升水中,加入300毫升漂白剂。
    调节到高水位,等水加满(照片中约40升)后加入漂白剂搅拌均匀。

    慢慢发起的泡沫,是内桶里残留的洗涤剂溶解所致。
    大约二十分钟后,漂白剂就把内桶背面的污垢彻底清洗下来了。
    搅拌完脱水时,洗衣机的内桶的底部,残存了很多污垢,
    还要再放一次水,以便把污垢彻底排干净。

    为了验证污垢的清理效果,特意在排水软管口缠上纱布。
    排水完后,打开纱布一看,污垢确实很多。
    洗衣机在不用时还是尽量敞开盖更好些
    多数人用完洗衣机后,就马上盖上盖。

    为了防止潮气闷在里面造成发霉,还是请你把外盖和内盖都尽量打开为好。

    没***

  • 好像超市有专门清理洗衣机的清洁剂卖样。

    甘***

  • 有专门清洗洗衣机的产品,淘宝网上有卖。

    用***

  • 海尔有洗衣机专用桶洗剂,使用后效果不错。。。

    x***

  • 有清理内桶的专用洗剂 也可以经常使用自带桶干燥程序清洁消毒

    那***

  • 放到一个比它大的洗衣机里!

    _***