我要明年6月本科毕业,属于09冬季征兵的新兵预征对象吗?

我要明年6月本科毕业,属于09冬季征兵的新兵预征对象吗?我看上面说的全是应届毕业生如题,我已收到体检的通知,说我是新兵预征对象,可我才刚大四,课没上完论文也没写, 看看新兵预征对象好像说的都是应届的毕业生,我也算吗,那些正对应届毕业生入伍的政策,我适用吗?请懂的好心人帮忙解答

全部答案

  • 这里的应届毕业生不同于我们以往说 的应届
    因为入伍必须修完所有学分且做完毕业设计,所有这里的应届毕业生指的是09年毕业的。如果10届做完毕业设计也可以入伍,按09届看!

    你没上完课就不适用了,如果上完论文也写完就适用!
    但是适用的话,现在也迟了,报名已经在昨天截止了

    V***