前天摸了刚孵出的小燕子,让大燕子看见了,今天一群燕子在阳台外天空对我盘旋、俯冲、鸣叫,怎么回事?

全部答案

  • 它们应该是把你当作袭击它们幼鸟的坏人了,所以对你做出攻击。
    你把小燕子移动过吗?如果是移动过的话,很有可能大燕子就不理它的了。
    这个多种原因的,幼鸟被你摸过沾染了你的气味,会影响的,有可能是细菌感染死了,有可能是被兄弟姐妹打死,也有可能被父母抛弃,所以以后有这情况,千万不要去干涉,这会打破它们的生活的,注意了。

    张***