真三国无双5如何获得赤兔马?

全部答案

  • 只要是红色马都有可能    但5级时你的马一定速度要500  跳跃490  剩下的两个忘了  但最少要485才行
    这些条件是一般马很难达成的 只有马的介绍是 森罗万象 神采飞扬(神秘气息) 就是所为的森神马才有可能 只要是红色的马达成了条件就可以在5级时候学会专属技能 赤兔魂 并且外型变为赤兔马的样子
    在真三5这和名子是无关的 最终马的形态是和你的马的样子决定专属技能的 并变换造型

    白***