香港电讯CSL是什么东西?

我安闭路电视时发现一个长方体的小东西上面写着:香港电讯CSL

全部答案

  •   CSL

    CSL是全香港最大之流动通讯网络商。透过深入掌握本地市场脉搏,并揉合最尖端科技和卓越的工程技术,发展切合客户需求的各种流动通讯服务,以迎合不同市场需要。

    二零零六年四月,CSL New World Mobility Limited合营公司正式成立,全资拥有香港流动通讯有限公司及新世界流动电话有限公司。
      CSL New World Mobility Limited的股东包括澳洲电讯公司Telstra Corporation Limited (实益持有百分之七十六点四股份)及新世界发展有限公司 (实益持有百分之二十三点六股份)。

    CSL被公认为全港最先采用清晰市场分众策略的流动通讯商,通过不同的品牌:1O1O、One2Free及新世界传动网,为不同客户群提供优质、创新及切合所需的流动通讯服务。

    CSL早於一九八三年已推出流动通讯服务,现时提供世界级之GSM / WCDMA 流动通讯网络。此外,CSL亦提供全面预缴式储值卡服务以及覆盖广泛之漫游服务,遍达全球超过二百六十个国家及地方。

    於二零零零年五月,CSL於全球率先推出高速电路交换数据服务(HSCSD)。
      同年十一月,CSL成为全港首个正式推出商业通用分组无线通讯服务(GPRS)之营办商。

    CSL分别於二零零二年三月及二零零三年九月,推出亚洲首项流动多媒体讯息服务(MMS)及EDGE (Enhanced Data Rates for GSM Evolution)技术,并於二零零四年十二月推出第三代流动通讯服务及Wi-Fi无线宽频上网服务,及於二零零六年九月推出高速下行分组接入技术 (HSDPA)。

    CSL於二零零五年十一月推出亚洲首项3G视像分享服务,於二零零六年二月推出全港首创「3G随身TV」。

    我***