为什么做爱之后阴道会出现少量出血问题

做爱的时候用纸巾擦阴道发现有少量血迹,不知道是否正常,因为过两天之后是月经期

好评回答
    性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.

    卡***

其他答案

  • 您好,您这样的情况建议最好到医院做个相关的检查看一下具体的原因,是炎症引起的还是其他什么原因引的。及时发现问题最好及时解决,建议最好不要拖延时间,已免耽误治疗的时间。

    多***

  • 1.有时做爱太猛,摩擦所致,应适当减慢速度。
    2.少量血迹是月经先兆,月经马上就要来了。
    3.身体疾病,应抓紧时间去看医生,及时治疗。
    从你的叙述来看,第1、2种的可能性较大。

    E***

  • 如果偶然的一次两次,可能是动作粗鲁损伤了阴道粘膜渗出的血迹。若每次如此这需要考虑宫颈病变,如宫颈炎、宫颈息肉就宫颈糜烂等,应抓紧时间去看医生,及时治疗,及早康复!

    J***

  • 有时候做爱太猛,也会有点,有时候避孕的药物也会造成

    你***