帮我看看这个电脑配置怎样,大神们我是菜鸟,请多指教

全部答案

  • 性能强劲 不错的一套中端配置  普通游戏根本不在话下
    提几个意见 可以改进下
    1 电源 瓦数太大 不超频的平台 加上新构架的9系显卡完全用不到600W的电源
    建议选择400W的电源完全够用 我老300W电源带AMD R9 270X一样稳定运行
    2 4590盒装售价太高 基本在1300-1400左右
    建议考虑至强E3 1231 V3 这颗CPU 散装新片大概在1400-1450左右
    带个铜管散热不到1.5K的价格 性能更强
    3 内存现在价格跳水 可以先选择单条8G的 以后升级也好升级 4G内存略显鸡肋
    都可以 实体店也有

    h***