我想知道我的电脑配置如何?

这个应该是我电脑配置的截图了,求大神帮我看看,我总感觉自己的电脑卡卡的

全部答案

  • 再加一根4G内存条.组成双通道。
    你用集显内存大了电脑肯定就快了。

    夏***

  • 很好,一般家用可以啊,想玩游戏,增加容量加存条更快

    压***

  • 一般吧 正常使用没问题 游戏看显卡

    卢***

  • 请使用驱动人生硬件检测

    简***

  • 配置还算可以,看不到显示卡的具体信息。。。。。

    董***

  •   CPU:高性能。
    内存:4G有点小。
    显卡:看不出来。
    硬盘:看不出来。
    主板:大品牌华硕,具体型号、规格无显示。
    建议运行鲁大师,几乎所有的硬件都一目了然。
      (电源看不到)
    。。。。。。。。。。。。。
    一、内存
    若使用的是核显,使得原本不多的内存,又被占用一部分,且单条内存组不成双通道,内存性能无法充分发挥。二百多元加一条相同的内存,二条4G,8G组成双通道。

    单配内存时,不仅容量、品牌、频率要相同,内存颗粒也要同品牌,否则可能不兼容。
    二、显卡
    看看机箱后面,若显示器是连接到主板上,使用的就是CPU的核显,核显的性能是入门级的,办公、高清、中小游戏可以,不适合玩大游戏。

    和高性能CPU般配的独立显卡是:
    华硕战骑士GTX760-DF-2GD5   1599   元   陶宝
    三、电源
    加了高性能的独立显卡后,若出现花屏、黑屏、莫名重启、自动关机等奇怪的故障,可能是老电源带不动,需更换电源。

    鑫谷GP700G黑金版,  600W   金牌   339   元
    四、固态硬盘
    CPU很快,但机械硬盘的速度跟不上,产生瓶颈,CPU发挥不出来,若电脑中没用固态硬盘,加一块固态硬盘,可大幅提高整机的速度,还可延长硬盘的寿命。

    浦科特PX-128M6S(128GB)   449   元   陶宝
    。。。。。。。。。。。。。。。。。
    调整后,电脑基本平衡,各部件均能充分发挥,整体步入高性能行列,大游戏可以高开,当然代价不菲。

    对***

  • 目前来看这电脑就是一般配置,建议再加一条4G内存,会有较大改善。

    情***