爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

八个月大的宝宝便秘吃什么最快排便呢?

八个月大的宝宝便秘吃什么最快排便呢?我家宝宝十一个月大了。
崔*** | 2019-03-01 15:25:03

好评回答

鱼*** |2019-03-01 15:54:47 23 5 评论
多揉揉肚子吧,这个效果也不会很大,最好是去天猫商城看看畅乐低聚果糖,看别人用过,治疗效果还不错,听说是增值益生菌和软化便便的,小孩子拉便的时候也不会很痛苦,可以去咨询一下他们的客服有关宝宝的问题
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宝妈,宝宝要是便秘的话可以给宝宝吃点火龙果,香蕉,喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
    世*** | 2019-03-01 15:57:26 9 8 评论
    0/300
  • 你好,最好给宝宝平常的时候多喝一些水,不过到十一个月大的宝宝是会有便秘的情况出现的,我家小宝也是这样,平常的时候可以给宝宝吃一些水果。有利于排便。
    我*** | 2019-03-01 15:42:32 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝便秘可以吃点香蕉和苹果,我家宝宝吃香蕉特别敏感,一吃就拉,不要给孩子吃太多。还要多给孩子喂点水,不要吃太上火的东西。
    李*** | 2019-03-01 15:32:26 24 5 评论
    0/300
  • 宝宝便秘姐姐,宝妈一定要注意,平时多给宝宝喝水,可以多吃水果,你说在你也可以吃点妈咪爱,调节调节肠胃
    吴*** | 2019-03-01 15:26:26 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州市管城区中医院
医院别名:郑州市管城区中医院
电话:37166375758
地址:郑州市城东路60号
医院简介:郑州市政府批准公办医疗机构河南省基本医疗保险定点单位 全国示范中医院 河南省重点中医院河南省文明单位河南省医疗消费放心单位 中医治疗疑难病名医名院 新型农村合作医疗保险定点单位 全省先进工作集体郑州市管城中医院始终以“患者至上”为准则以“优质服务”为根本坚持"突出中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部