国内的古镇有哪些?

除了四大古镇,我所知道的周庄,乌镇,逢简村

全部答案

  •   中国十大水乡古镇
    第一名十大水乡古镇第一名:周庄
    十大水乡古镇第一名:周庄。。。。。。
    详细内容。。。
    第二名十大水乡古镇第二名:西塘——梦里水乡古镇(浙江*嘉兴)
    十大水乡古镇第二名:西塘——梦里水乡古镇(浙江*嘉兴)。
      。。。。。
    详细内容。。。
    第三名十大水乡古镇第三名:同里——东方威尼斯(江苏*苏州)
    十大水乡古镇第三名:同里——东方威尼斯(江苏*苏州)。。。。。。
    详细内容。
      。。
    第四名十大水乡古镇第四名:乌镇——最具文化气息(浙江嘉兴)
    十大水乡古镇第四名:乌镇——最具文化气息(浙江嘉兴)。。。。。。
    详细内容。。。
    第五名十大水乡古镇第五名:角直——难忘的古镇(江苏*苏州)
    十大水乡古镇第五名:角直——难忘的古镇(江苏*苏州)。
      。。。。。
    详细内容。。。
    第六名十大水乡古镇第六名:南浔——曾经最富庶的古镇(浙江*湖州)
    十大水乡古镇第六名:南浔——曾经最富庶的古镇(浙江*湖州)。。。。。。
    详细内容。
      。。
    第七名十大水乡古镇第七名:木渎-吴文化的聚宝盆(江苏*苏州)
    十大水乡古镇第七名:木渎-吴文化的聚宝盆(江苏*苏州)。。。。。。
    详细内容。。。
    第八名十大水乡古镇第八名:朱家角——现代都市中的古镇(上海)
    十大水乡古镇第八名:朱家角——现代都市中的古镇(上海)。
      。。。。。
    详细内容。。。
    第九名十大水乡古镇第九名:光福—香雪海的故乡(江苏*苏州)
    十大水乡古镇第九名:光福—香雪海的故乡(江苏*苏州)。。。。。。
    详细内容。
      。。
    第十名十大水乡古镇第十名:安昌——感受绍兴民俗(浙江*绍兴)
    十大水乡古镇第十名:安昌——感受绍兴民俗(浙江*绍兴)。。。。。。
    详细内容。

    水***