成都龙泉驿到彭州怎么走?

成都龙泉驿到彭州怎么走?乘公交!

全部答案

  •   我在GOOGLEMAP上看了   坐公交不现实   只能坐车
    获取返程路线
    起点: 四川省成都市彭州市

    驾车路线: 97。
      6 公里
    97。6 公里
    1。 向南 6。5 公里
    2。 左转进入106省道向东 2。6 公里
    3。 减速行驶进入106省道向东 2。1 公里
    4。
       右转进入彭敖路向南 9。3 公里
    5。 减速行驶进入彭敖路向西南 2。2 公里
    6。 左转向东南 0。8 公里
    7。 左转进入105省道向东 1。1 公里
    8。
       右转进入牡丹大道北段向南 4。5 公里
    9。 左转进入成彭高速向南 407 米
    10。 减速行驶进入成彭高速向东南 19。8 公里
    11。 减速行驶进入成彭高速向东南 1。2 公里
    12。
       右转进入成彭高速出口向西 154 米
    13。 减速行驶进入绕城高速向东南 29。4 公里
    14。 靠右进入绕城高速出口向南 343 米
    15。 靠左进入成渝高速向东 10。4 公里
    16。
       靠右进入成渝高速出口向东南 279 米
    17。 减速行驶向南 420 米
    18。 靠右向西南 4。8 公里
    19。 左转进入龙平路向东南 0。7 公里
    20。
       左转进入建设路向东 107 米
    21。 右转进入驿都东路向南 276 米
    22。 右转向西 93 米
    终点: 四川省成都市龙泉驿区。

    钟***