中国电信e9套餐有哪些服务?多少钱?有便宜一点的吗?

中国电信的e9套餐有哪些服务,费用是多少?划算吗?哪个套餐最划算?

全部答案

  • 打10000咨询吧

    文***

  • 还不知道什么是e9套餐

    如***

  • 有38块一个月的,好像是200分钟不区分长途和市话

    转***

  • 全部就有了,网络电视手机啊
    全部就有了,网络电视手机啊

    马***

  •   本人是电信宽带E9套餐的用户,近日收到一张帐单,颇有疑问的是无线宽带上网费用一栏竟然是个天文数字(大大超过了平时的使用标准,对于一个正常公民,一个月的正常使用三位数这已经是天文数字了) 。在办理E9宽带套餐时,附送一张电信上网卡,可以做为手机通信使用,并每月附送五个小时的WLAN(公共热点区域的无线宽带极速网络上网服务),当时我咨询过电信人员,是否可能使用电信的上网设备(即像一个U盘一样的接收器,插上这张赠送的上网卡),电信人员回复说是可以使用的。
      大家注意,当我使用这个电信提供的设备并插上这张赠送的卡,于上月使用了不到五小的的时间,便出现了这张让我不解的帐单,帐单上的费用项目是“无线宽带上网费”合计人民币过百元,三位数,即说明,我使用了这张卡“附送”的五个小时,便因此付出这“免费的人民币”,于是我不解的打电话咨询10000号问及,并再次学习了宽带E9套餐的“规则”。
      我发现,所提到的赠送每月五小时上网费是指的---WLAN上网费用,即是指的(公共热点区域的无线宽带极速网络上网服务),我再仔细通过连接移动设备发现,中国电信无线宽带自动连接一栏提供了三个服务项目,即第一栏无线宽带(WLAN),第二栏无线宽带(3G),第三栏(无线宽带1X),三个链接项目,当我把这张附赠的上网卡插入这张设备卡后,选自动连接成功后,即接受了这张附赠卡的上网服务,大家注意,是自动连接后即提供上网服务。
      而我这张卡,在合同上注明的是只接受WLAN免费上网五小时。我选择了自动连接,却把我连接到了高额的3G,和1X网络上,并且在连接时没有任何提示是会收取费用的。我就这样糊里糊涂的收到了这张无线宽带上网费三位数的莫名帐单,并且,帐单上并未注名是收取的中国电信提供的三项服务中的哪一项的具体上网时间及上网产生的费用。
      是我主动学习后才得知的。

    无***