大家都来炫一下啦!!!

欢迎光临!

求漂亮美丽,幽默搞笑的中秋短信好段子,

谢谢分享!!

好评回答
    等不及了,
    我决定率全国人民提前祝你和家人中秋快乐!
    身体健康!
    你以后几天收到的短信都是我安排他们发的。
    我为人很低调的,
    你知道就行,
    不要声张!!!

    心***

其他答案

  • 心到,想到,得到,看到.闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没有到,但愿我的祝福是第一个到,提前祝各位老师们中秋节快乐!天天好心情!

    点***

  • 我还没找了

    不***

  • 网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
    不管你此时身在何方,看看那被你遗忘很久的月亮;因为它满载我的祝福。祝中秋节快乐!!!
    虽然你我各在一方,那就让最圆的明月陪伴你我,让明月传达我对你的思念及祝福,节日快乐。
    红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样美满!
    明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就象这十五的月亮一样,圆美满满!

    谁***

  •   1.中秋节独自踯躅在异乡的街头,想着远在他方的女友。拿起手机写一个长达二百余字情深款款的短消息,写到二百一十四个字时来了个电话,把短消息冲掉了……
    结局:在街头痛哭。
    2.给网友MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看——“你谁呀?”
     结局:黯然神伤。
       3.作绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信——把短消息几乎原封不动发回来了,结尾加了一句“也祝你快乐”。   结局:仰天长啸。 4.给旧日情人发短消息祝节日快乐,发一遍不成功,再发还不成功,再发再发再发……都不成功。仔细一看对方号码是座机。
         结局:悲从中来。    5.兴致勃勃给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信——“你欠我的五百块钱什么时候还?”   结局:以头抢地。   6.痴痴地等女友短信传情,听到手机滴答一响,赶紧抓起一看——“××公司祝您节日快乐”。
         结局:泪如雨下。   7.给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信——“哥几个在三里屯喝酒没带够钱让人扣下了,带上钱快来!”   结局:痛不欲生。   8.给老总发短消息祝节日快乐,片刻收到回信,心想老总真客气,打开一看——“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧!”   结局:在街头暴走。
       9 隐藏篇:下载nettone打网络电话(9。1号起免费),拿着号码直播110:“警察大哥!发短信太痛苦了!!!我要打长途电话--免费!!!中秋节快乐!!!” 结局:家里电话被打暴 10 中秋到,送上一份100%特制月饼,成分:真心面粉加愉快牛肉,保质期至明年中秋(无需冷藏)。
       11 送你一个中秋月饼,第一层是体贴,第二层是关怀,第三层是浪漫,第四层是温馨,中间的夹层是甜蜜;天天都有一个好心情。 12 月亮代表我的心,祝你好心情。 13 八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。
       14  又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。 15  度中秋今年好运伴您走,贺国庆往昔忧虑一朝摒。愿双重佳节带给您双赢的好运气。  16 国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。
      祝您节日愉快、合家团圆,心想事成。愿你的每一天都像十五的月亮一样成功。  17 天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

    E***