我在网上玩红警2共和国之辉时,他们的驱逐舰能防空是怎么回事,我该怎么办,十分感谢!~

好评回答
    如果你操作够好的话,还可以用特种兵tanya或海豹部队去炸掉它,前提是要躲着对手的航母和驱逐舰(微操作)。
    不过看起来上文说的好像是盟军的神盾巡洋舰,它是只能防空的。

    迷***

其他答案

  • 地图BUG,你选择相同国家,你的驱逐舰也可以的。

    说***

  •   因为驱逐舰只能防空(有些版本也可对地)可以用海上的部队和空中的部队联合攻击进行处理. 当然了要有一定的经济基础才好哦!~

    百***

  • 用海豚或章鱼对付它```

    电***

  • 用海豚和飞行兵进行攻击。还有要多造假的东东来迷惑敌人!!

    M***

  • 红警的修改器???上baidu查查吧

    那***

  • 为什么要用海上实力呢,可以专门发展陆上实力,集中精力造坦克,造的太全面反而会影响自己的实力。

  • 是神盾巡洋舰  就是用来防空的   还有一种也可以防空的  要600   没用的  打几下就爆了

    黑***

  • 用海豚打

    你***

  • 你说的是一种特殊的地图(use china)
    在这张地图里驱逐舰防空很厉害
    并且,中国的火箭碉堡是海陆空全面防御
    但是这张图里,最厉害的不是中国,是韩国
    韩国的飞机带核弹,
    空指部一造好,1000元一架的核弹飞机转眼就是2架
    对方不管是啥国家都能灭了

    y***

  •  那你的敌国应该中国,中国驱逐舰防空能力很强,比神盾巡洋舰至少强一倍.但没有反潜能力,如你是用盟军,那就多造一些潜艇和驱逐舰,少造点航母.他们就不好打了!

    期***

  • 用海豚打。

    姚***