怎样讨情人开心

好评回答
    要看是什么情人了哦!
    如果是爱你钱的情人那就是花大把的金钱和甜言蜜语!帮她实现她想要的!]]
    如果是真正爱你的情人,也不希望能得到你什么,那就是多抽时间陪陪她!关心她就足够了!
    哈哈哈!

    周***

其他答案

  • 大把的金钱和大堆的甜言蜜语。

    梦***

  • 怎样才能讨情人开心呢?对!两个人在一起就是要让彼此快乐。
    了解,真诚,宽容我认为这三个形容词占了很重的分量。

    叶***

  • 不惜代价,投其所好,满足其欲望。

    再***

  •    首先你要去了解情人的爱好,只要她感兴趣的事情你都很了解的话,两个人的共同语言就越来越多了,自然而然两人的感情也会跟着升温。

    猪***