从莱芜去甘肃兰州从哪里坐车啊

从莱芜去甘肃兰州从哪里坐车啊,价格多少?

全部答案

  • 可以在济南坐车啊

    谁***

  • 从泰安坐火车 不过不是始发车票

    w***

  • 在省城济南坐车去即可,有火车,有汽车,价格不等

    b***

  • 先去济南,再去兰州,大概200
    济南原站

    别***

  • 从济南坐车比较方便,也可以从聊城坐车,都比较方便的

    蒋***

  • 从莱芜东坐7054到淄博。然后淄博转K1026或K172到兰州。没有直达的
    7054, 硬座8.5.硬卧47.5.
    K1026/K1027(K172/K173)硬座224元。硬卧381/393/407

    心***

  • 莱芜 → 济莱高速 → 绕城高速 → 泰安/德州 → 京福高速 → 青银高速/夏津/石家庄 → 石太高速 → 太旧高速 → 环城高速 → 太原南/罗城/罗城站 → 大运高速 → 太汾高速 → 夏汾高速 → 汾军高速 → 307国道 → 河滨路 → 307国道/人民路 → 吴定高速 → 王圈梁收费站 → 古王高速 → 盐池收费站 → 京藏高速 → 刘白高速 → 白兰高速 → 柳忠高速 → 兰州市区大沙坪 → 109国道 → 佛慈大街 → 南滨河东路 → 静宁北路 → 兰州

    东***