C#教程有哪些​

C#教程有哪些

全部答案

  •   《C#教程》是郑阿奇所著的一本书籍,该书以Microsoft?Visual?Studio?2008作为操作平台,包含教程、练习、实验部分。教程部分首先熟悉开发环境,然后比较系统地介绍C#语言基础、C#面向对象编程基础和C#面向对象编程进阶;在此基础上系统介绍Windows应用程序、GDI 编程、文件操作、数据库应用、c#多线程技术。
      教程部分一般节有小综合、章有大综合。练习部分一般包括选择题、填空题、问答题和编程题等题型。实验部分先跟着教程实例做,然后再思考与练习。

    第1章?C#语言概述
    第2章?C#语言基础
    第3章?C#面向对象编程基础
    第4章?C#面向对象编程进阶
    第5章Windows应用程序
    第6章?GDI 编程
    第7章?文件操作
    第8章?数据库应用
    第9章?C#多线程技术
    第10章?C#网络通信编程技术
    附录。

    l***