智能插排有什么好的推荐?

想选购一款智能插排 可以远程操控的那种

全部答案

  • 360的  小米 好像都有

    栖***

  • 智能插座(Smart Plug),物联网概念下,和智能家居的概念伴随发展的产品。
    智能插座,现在通常指内置Wi-FI模块,通过智能手机的客户端来进行功能操作的插座,最基本的功能是通过手机客户端可以遥控插座通断电流,设定插座的定时开关。智能插座现在不主打安全方面的功能,而是强调家居的智能化,智能插座通常与家电设备配合使用,以实现定时开关等功能。
    智能插座通常还有一些增强功能,比如电量统计、Wi-Fi增强、温湿度感应等功能。
    智能插座也属于智能硬件的一个细分类别。智能硬件是IT行业与传统的硬件设备行业相结合的一个跨界的新领域,比较常见的智能硬件有智能插座、智能手环、智能路由器等。
    联想智能插座
    魅族智能插座
    小米智能插座
    公牛WiFi智能插座2代

    游***