什么牌子冰柜质量好

什么牌子冰柜的质量好?这个一直很想问。

全部答案

  •   你好海尔BCD-133EN   参考价格:1299元   产品类别   双开门   总容积   133L   冷藏室容积   93L   冷冻室容积   40L   额定耗电量   0。58Kwh/24h   功能参数   抗菌类型   抗菌2号技术抗菌、防霉消磁顶盖双宽设计   能效等级   I级   外形参数   外形设计   不绣钢   外形尺寸   535*475*1208mm   其他功能   其他特点   冷冻室采用塑料内胆,五面制冷   HIPS抗菌内胆自动低温补偿功能   防漏搁物架   绿色环保无氟无毒   自动低温补偿的优势,冰箱自动适应季节变换,无需手动调节,省心省事省电   选用最好发泡料,底部发泡技术,发泡均匀,密度大,保温效果好   。
      海尔BCD-155TDGA   网购价:¥1699。00(天津国美电器)   *   总容积范围(L)   155   *   耗电量(kW。h/24h)   0。
      45   *   品牌性质:国产   *   冷冻室有效容积(L)   59   *   冷藏室有效容积(L)   96   *   外形尺寸(深×宽×高)   610×525×1356   mm   *   双宽技术   *   自动低温补偿   *   国家一级能耗   环保节能   *   无氟制冷剂量   绿色节能无污染   *   超微孔发泡   高效保温更省电   *   可调节防渗漏搁物架   *   金属冷冻内胆   *   可调保湿果菜盒   *   个性化外观   *   商品描述如果与实物存在差异,均以当地国美商场的实物为准。

    姚***