部落任务荆棘谷青山有后续任务吗

如果有是什么奖励,好吗?收集太麻烦了如果没有后续任务的话。。。我想放弃了

好评回答
    这个任务不是部落专有的,联盟部落都能做。是在远征营地接的。这个任务一定要做,给的经验超多。没必要都买。你在荆棘谷做其他任务打怪会掉的,等你任务作的差不多了要离开荆棘谷了,应该也打了不少了,但是不一定打全了所有,少的页数拍卖买或者综合里面喊收都行,一般也就是少个三四张。花不了多少钱的。

    干***

其他答案

  • 没后续,就是4个青山任务+1个合成青山任务,奖励经验多啊,总的是5个任务,合成青山任务好像奖励一点东西,是FM护甲的把!!!

    重***

  • 没后续.就是接了收集4章,950经验一个,然后全部交.6100+经验好象....反正我觉得好麻烦的....如果实在想升级我一般是跑藏宝海湾去买书再交混点经验

    I***

  • 没后续  但建议你还是做
    我练的第一个号就没做 后来练第二个的时候就后悔没做了
    给的经验多哇 拿钱换这么多经验绝对划算的

    姚***

  • 这个任务绝对要做,具体做法很简单,接了之后花钱到AH去买书然后交了任务就OK,经验来的很快,而且不用打怪。

    曹***