推拉门尺寸一般是多少?推拉门尺寸标准

全部答案

  •

    现在推拉门已经在家居中越来越流行,包括衣柜推拉门、厨房推拉门、淋浴间推拉门、阳台推拉门等等。你们大家知道推拉门尺寸一般是多少吗?下面装修之家装修网小编将为大家带来推拉门尺寸标准,以作大家参考之用。

    推拉门尺寸一般是多少?

    1、衣柜推拉门尺寸:

    儿童推拉门衣柜尺寸是在:1200*600*2100mm;

    三门式的推拉门衣柜尺寸是:2380*600*2200mm;

    两门式的推拉门衣柜尺寸是:2200*600*2200 mm;

    一般四门式推拉门衣柜的尺寸是:2600*600*2400 mm。

    2、厨房推拉门尺寸:

    厨房推拉门一般是需要根据业主朋友们需要的尺寸大小而定,需要当场测量。
      如果是单扇推拉门一定要留有把推拉门推开的位置才行。

    厨房推拉门标准尺寸是70到80厘米,高是2。5米,现在一般厨房推拉门都会送货上门并且安装,你可以先到卖场看准了再决定门洞的大小,或者你可以去找订做厨房推拉门的公司,现在有这项服务。

    3、淋浴间推拉门尺寸:

    淋浴间推拉门单向一般至少留出来650mm的净宽,建筑施工图上一般都留的是700mm的门洞给卫生间;淋浴间推拉门双向一般留出650mm的通道,门宽至少要保留1300mm。
      如果是双股人流同时通过,门宽就要2200mm了。

    4、阳台推拉门尺寸:

    每家每户的阳台大小都不一样,阳台推拉门尺寸虽然并没有硬性的规定,但是也是有迹可循的。
      对于眼阳台推拉门,建议高度一直从梁顶到地面,这样可以有效增加房间的采光率,至于宽度则是需要自己把握,二扇、三扇或者四扇等等,阳台推拉门与其它地方的推拉门一样,标准会随着其门业的扇数变化而变化。

    以上就是小编为您带来的 推拉门尺寸一般是多少?推拉门尺寸标准 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于推拉门尺寸有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道!!!

    手机扫一扫 装修无烦恼——装修课堂(微信号:zxzhijia)。
      关注微信公众号每天都可以获取更多的装修知识、装修案例、更多装修公司等你来挑,装修之家-最受消费者喜爱家庭装修招标平台。

    打开微信,扫描二维码,关注“zxzhijia”,获取更多装修资讯。

    一***