50级人物为什么不能带72级的古代瑞兽

人物已经50级了为什么不能带72级的古代瑞兽

好评回答
    召唤兽能否携带受玩家的等级限制,等级越高,能携带的召唤兽种类也越多。玩家不可以捕捉或携带高于自己等级10级的召唤兽,也不可以捕捉或携带自己等级不够支持的类型的召唤兽。召唤兽超过自己的等级5级上,则战斗中不再增加经验值。
    具体来讲是因为这只72级的古代瑞兽 》50级人物超过10级了

    小***

其他答案

  •   别说是瑞兽,就是海毛虫到72了,你也带不了。
         携带各类召唤兽所要求的最低等级如下: 巨蛙 0 黑熊 15 雷鸟人 45 大海龟 0 花妖 15 蝴蝶仙子 45 护卫 0 牛妖 25 古代瑞兽 45 树怪 0 小龙女 25 白熊 45 赌徒 5 野鬼 25 黑山老妖 45 强盗 5 狼 25 天兵 55 海毛虫 5 虾兵 25 天将 55 大蝙蝠 5 蟹将 25 地狱战神 55 山贼 5 龟丞相 35 风伯 55 野猪 5 兔子怪 35 凤凰 65 骷髅怪 15 蜘蛛精 35 蛟龙 65 羊头怪 15 黑熊精 35 雨师 65 蛤蟆精 15 僵尸 35 如意、芙蓉仙子 75 狐狸精 15 牛头 35 星灵仙子 75 老虎 15 马面 35 巡游天神75 除了上面的规定外:高于自己10级的任何召唤兽都无法携带,捕捉,高于5级兽练级没经验 。

    2***

  • 让你50级带150级RS你岂不是无敌了

    H***

  • 级别:新手
    5月14日 15:32  召唤兽能否携带受玩家的等级限制,等级越高,能携带的召唤兽种类也越多。玩家不可以捕捉或携带高于自己等级10级的召唤兽,也不可以捕捉或携带自己等级不够支持的类型的召唤兽。召唤兽超过自己的等级5级上,则战斗中不再增加经验值。

    大***

  • 简单说带是可以带在身上的 但是不能带出去打仗~~以为游戏进行了设置不能使用比自己等级大10级的 可以用10级以内的 但是大与5级的召唤兽不得经验的

    l***