CF大家推荐一把M4系列的枪!

水晶 白银 青铜 都可以说。

全部答案

  •   M4系列的。。
    M4A1-S:在M4A1-A的基础上进行了改装,增加了迷彩外观,很耀眼【这是指一年前了,现在随便挑一把M4系列的枪都比S(迷彩)吃香,比如说Y(白银)、J(水晶)、G(黄金)等等】~! 现在的火线,S已经是满地有了,每玩一局都会有人用S~!
    切入正题:不管S的外观多么难看,多么大众化,它的性能是不容置疑的。
      。上弹、切枪加速,弹道稳定,每颗子弹的弹速(非射速)很快,在步枪里可以算是佼佼者,连点性能优越。~!适合半RMB玩家使用,适合步枪中上级老鸟使用

    M4A1-E:结合了A(消音)和C(带镜),这枪的颜色不怎么好看,看上去像塑料的,要是改成白银色或者黄金色该多好,或者蓝色、粉色……总归有点新创意才人气高,塑料色的忒难看~!
    切入正题:加上了瞄准镜,使得远距离更加精准,开镜的后坐力很小,5枪左右不偏,但射速会比不开镜慢,稍远距离有绝对优势,爆头率跟S差不多~!但,穿箱子的威力不是很厉害,穿的威力比不上普通的M4~!适合喜欢炫耀的玩家使用,适合步枪中级的玩家使用

    M4A1-S和M4A1-E的总结:
    S虽然远距离吃亏于E,但E的穿箱子威力不如人意,这两点基本能抵消,因为火线有很多地图的障碍物多。
      。S的换弹、切枪速度可以说用处不大,因为你一匣子弹35发打不死一个人?假使真打不死的话就可以退出FPS界了。
    M4A1-S和M4A1-E的价格:
    ------------【7天】-----【30天】-----【90天】-----【180天】
    M4A1-S----【1500CF】---【4500CF】---【7000CF】---【8800CF】
    M4A1-E----【1500CF】---【4500CF】---【9000CF】---【12000CF】
    价格E比S高出许多,假如不想炫耀,还是S实惠,价廉物美,E的价格比S多了32块,再加50又能买把180的S了,所以说在实战性能上两者差距不大,而在价格上,两者相差太大了,考虑到实惠的话,就买S,喜欢炫耀,就E吧。
      。。

    分析完毕~!

    另外,M4A1-A也不错,网吧的T(青铜)、Y(白银)、J(水晶),都是假的,在网吧买了是有经验加成的,你死了人家捡了就是一把M4A1-A 。
       别上当喽。

    C***