《西游记》美国版的观音是谁主演的?

今天看了《西游记》美国版,想知道《西游记》美国版的观音是谁主演的?谢谢!

全部答案

  •   白灵
    中文姓名:白灵
      英文姓名:Ling Bai
      性别:女
      生日:公元1961年10月10日
      属相:牛
      星座:天秤座
      性别:女
      地区:美利坚合众国
      血型:A型
      职业:演员
      出生地:中华人民共和国四川省成都市
      成名影片:《红色角落》
      打入美国的首部影片:《乌鸦》
      她还拍过《美国版西游记》
      白灵介绍
      白灵,女明星,进入美国后,以穿着暴露作风大胆著称。

      公元1961年10月10日生于中华人民共和国四川省成都市,父亲是音乐教师,母亲是舞台演员/舞蹈员。
      十四岁参加解放军到西藏,负责文化表演工作,及后回到北京并加入剧团,更有机会参与电影拍摄工作。

      1989年到莫斯科参加电影节,这后以交流学生身份到了纽约大学攻读电影,更拿得Lee Strasberg’s Theater Institute的奖学金。
      1994年有机会参与好莱坞电影演出,首部在美国拍摄的电影是《乌鸦》(The Crow)。

      1997年凭与李察-基尔合演《红色角落》获得美国National Board Of Reviews的突出表现奖。
      2008年2月14日,华裔女演员白灵在洛杉矶国际机场,涉嫌高买(偷东西)有关,曾一度协助调查。
      根据洛杉矶警方的官方记录显示,白灵应出生于1968年。2008年3月5日,她被以骚扰公众安宁罚款200美元。
    白灵影视作品
      In USA
      The Crow (1994) as Myca
      Dead Funny (1995) as Norico
      Dead Weekend (1995)
      Nixon (1995)
      Red Corner (1997)
      Somewhere in the City (1998)
      Wild Wild West (1999)
      Anna and the King (1999) (directed by Andy Tennant)
      Angel (episode: "She") (2000)
      Row Your Boat (2000)
      The Breed (2001)
      Shaolin Soccer (2001) (Voice only, American version)
      The Monkey King (2001)
      Face (2002)
      Point of Origin (2002)
      Storm Watch (2002)
      Paris (2003)
      Taxi 3 (2003)
      The Extreme Team (2003)
      2003 MTV Movie Awards (2003)
      Three。
      。。 Extremes - Dumplings (2004)
      Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
      She Hate Me (2004) (directed by Spike Lee)
      My Baby's Daddy (2004)
      The Beautiful Country (2004) (written by Sabina Murray)
      Entourage (2005) ("Chinatown" episode as martial arts trainer, Li Lei)
      Edmond (2005)
      But Can They Sing? (2005)
      Lords of Dogtown (2005)
      Star Wars: Episode III (2005) (scene deleted)
      Man About Town (2006)
      After Sex (2006)
      Living & Dying (2006)
      Southland Tales (2007)
      Shanghai Baby" (2007)
      The Gene Generation (2007)
      The Hustle" (2008)
      A Beautiful Life" (2008)
      Razor" (2008/II)
      Chain Letter" (2008)
      The Gauntlet" (2008)
      Shifter" (2009)
      Love Ranch" (2009)
      [edit] In China
      At the Beach 海滩(1984)
      Suspended Sentence 缓期执行(1985)
      Tears in Suzhou 泪洒姑苏(1985)
      The Bloody Trace 血案疑踪(1986)
      Yueyue 月月(1986)
      On Their Own 大学生轶事 or College Student Stories(1987)
      Arc Ligh 弧光(1988)as Jing Huan
      Hit Without Gun 无枪枪手(1988)
      The Illegal Gunman 非法持枪者(1989)
      [edit] In Hong Kong
      Three。
      。。 Extremes 三更 (2004) - as Mei
      Dumplings 饺子 (2004) - as Mei
      怒火攻心2 高压电伏(2009)

      父亲记忆中的“白灵”
      白灵生于四川成都,她的父亲白玉祥原籍河北丰宁,解放战争进军大西南时,在部队文工团当乐手的白玉祥随军南下,到了重庆,转业后先去歌舞团工作,后来又调入四川曲艺团来到成都,白玉祥的专业是搞乐器,副业还当过一段相声演员。
      今年白玉祥已经75岁了,早已退休在家,当他接到记者的电话后,很平静地谈起了自己的女儿。
      年龄缩水7岁今已47岁
      据白玉祥介绍:白灵姐弟三人,她排行老二,姐姐名叫白洁,早年也在曲艺团当过演员,后来调到国税局工作,弟弟名叫白陈,现在定居日本,在日本一家美国大企业工作,网上介绍白灵生于1968年,但白玉祥告诉记者,白灵出生于公元1961年10月10日,今已47岁。

      白灵从小就喜欢表演,上小学时赶上“无产阶级文化大革命”,她就专门学习样板戏,小小年纪就能把八大样板戏的主要唱段都背下来,后来她还参加了一些宣传队组织的公开演出,白灵在小时候还学过琵琶,在她主演的一部古装片和一部美国片中都有她弹奏琵琶的情节,那都是白灵亲自演奏的,初中毕业后,白灵到成都一个名叫双流的地方下乡劳动锻炼,当地条件很艰苦,不久赶上西藏军区文工团到成都来招收文艺兵,白灵前去应试,结果一试就被选中了。

      影视作品《红色角落》
      1。《红色角落》被官方裁定为反华影片,因它以“不实”角度抨击中国的司法制度,为四大严禁进口影片之一;
      2。该片未被批准入境拍摄(包括主演李察基尔也未能入境),大陆的镜头靠偷拍完成,其中原本有李察基尔骑单车游天安门的一场戏,改由白灵代替;
      4。
      李察基尔可能这辈子都来不了中国了,因他的入境申请从未被批准过;
      5。《红色角落》是孟广美的第一部电影,而且上身全裸演出;
      6。白灵因此片从此不能在国内从事任何演出活动,但仍可入境探亲
      剧情简介:
      故事描述一名杰出的美国律师杰克,代表一家大规模的西文娱乐集团来到80年代中国大陆,完成中国批准的第一笔卫星通讯交易。

      当他开完会后和一名中国美女共渡春宵时后,隔日一早却发现她陈尸身旁,而他则立刻被公安局逮捕,原来那位美女是解放军高级将领的女儿,杰克是唯一的犯罪嫌疑人,如有罪将被判死刑。杰克代表的公司也无法救他,现在杰克只有把唯一希望寄托在法院指派公设辩护人沈玉玲身上。

      起初沈玉玲本来要杰克认罪,并说这么做才能救他一命,但杰克坚持他无罪、并为他大无畏的精神所感动,加上证人的证词及证据漏洞百出,在沈玉玲抽丝拨茧的调查下,一步步发现案情真相,最后终于揭发某高干子弟的不法行为,为杰克洗清冤屈。

    哥***