坐月子能穿内衣吗?

 坐月子能穿内衣吗?担心时间长不穿内衣会不会胸部下垂啊?穿着内衣没有关系吗?

好评回答
    坐月子可以不穿内衣的,我坐月子也是没有穿的,经常涨奶,内衣会勒住不舒服的,而且感觉也不通畅,所以就是没有穿的,应该没有事的。

    你***

其他答案

  • 产后几天不可以穿内衣的,影响子宫收缩.我是没有穿,在月子里

    l***

  • 传专门的哺乳内衣,如果是自然喂奶的话,等回奶了胸部肯定会下垂,不过后期可以加强身体锻炼,逐渐恢复身材。

    A***

  • 坐月子是可以穿内衣的呀,但是要穿哺乳内衣,要尽量选择没有钢圈的舒适的床。

    玉***

  • 你好,坐月子期间也是可以穿内衣的,只不过一定要穿宽松一点的比较好的。这样不会影响的乳房的。

    E***