测试女生喜欢男生的方法

大家有撒子办法证明女孩喜欢你没,即使是女孩害羞的口是心非的那种

全部答案

  • 直接找她问。
    没其他办法测试的。
    只是看你问的技巧.
    你有空跟她说,找你做个心理测试,
    问题随便就OK 了 然后给她选 A B C
    无论她回答什么
    你告诉她的答案都是 你喜欢上我了
    看她的反应。
    例如:问 你在马路边看到了一只流浪狗你会怎样
    A 过去安抚它 B拿它回家或者送别人 C不理会
    再列如:如果你爸爸要你和他去旅游你却不去,为什么。 A 你喜欢上我了 舍不得我 B 不想去 C 舍不得自己的朋友 或姐妹 然后看她有什么反应 不然你就假装病了,看她关心不?,如果她有点急的话 表示她关心你。。。

    J***