大家觉得人活着累吗?

大家觉得人活着是高兴,愉快,享受,还是没意思,是责任,任务,为了别人不小瞧自己而活着?

对于我来讲,在一年半之前,我从来不知道人生道路中有什么挫折打击,生活很简单,也很轻松,只要做工作,再找到一个如意郎君就完美了。但是在我的生活一路顺风发达,直至最后达到了几乎一个顶点之后,但是现在一下子落入了人生的低谷,而且,再怎么努力也没有用了,因为青春已逝,繁花似景的一切都已经经历过了,而那曾经本属于我的一切,再也无法拥有了,只因为自己疏忽大意。

我先在感觉生活很无趣,而且活着很累,为什么会这样呢?还能好起来吗?

好评回答
    还可以,只要心态摆正,不以物喜,不以己悲,来者不拒,逝者不追,我相信你会永远幸福开心的。
    其实生命就这么回事,得到和失去,但是有什么关系呢,人生就是这样。

    努***

其他答案

  • 属于心理障碍。
    什么是最幸福,活着。没有比活着再幸福的了。
    什么是最快乐,活出自我。活出自我最快乐。
    什么是属于自己的,是你自己。而且最大的敌人,也是自己。能战胜自己的人是英雄。输掉自己的人,是懦夫。
    什么人最累,被别人所左右、被钱欲所笼罩、被名利地位所牵着走、被物欲所驱使的人最累。最累的人最不快乐。
    知足者常乐。
    过去的拥有,是属于过去。忘却不了过去,是自己跟自己过不去。
    年轻人,今后的路还长着呢!最主要的问题要弄明白,什么是你的,什么不是你的。想明白这个问题,就不会觉得活着累了。

    王***

  • 想要心里想好起来,就会好起来的
    那你现在就好好感觉一下现在的无趣?累一下没事的吧。~
    还有很多可怜的孩子们,他们都很坚强啊。
    反正,会好起来的

    张***

  • 我虽然还很年轻,但是也感觉活着很累,挫折和打击每个年龄都会遇到的!

    陈***

  • 我觉的人活的很累,每天还要为吃饭所工作,每天还要看别人的脸色做事,还要顾及女友的感受,反正活着是为了别人,感觉身心特别的疲惫,有时候会想到死,精神压力特别大,想找个倾诉的人都没人,哎活的真累!

    放***