临时牌和正式牌有什么区别

全部答案

  • 临时牌是有期限的,到期就没用了

    M***

  • 现在区别不大,临牌违章也会被处理

    俄***

  • 临时牌照限期1个月  正式牌照不用说你也知道了

    丁***

  • 顾名思义,临时牌只能在正式牌没发放下来时临时使用

    H***

  • 一样可以用,只是一个时间使用短暂,一个可以按照有效的的年份使用。

    石***

  • 临时牌只有一个月的期限,长期牌嘛,就是车辆的身份证啦,可以永久使用。

    M***

  • 临时车牌么,如果是车牌一般是在购买新车,办理办照时间段的情况下才有临时牌发放的,

    一***

  • 临时的主要是刚买的新车、牌照丢失或其他情况补办的牌照,代替正式牌照使用,主要是期限

    S***

  • 临时牌只能在短期有效期内使用,长期牌可以在规定的年限内使用,如规定有效期5年或十年等,但正是牌用的时间在长,也有年限到期的时间

    z***

  • 临时拍照就是让你在提完车后,没上正式牌照前用的临时牌照,保险也是临时的,最多期限就是一个月,正式牌照是你以后就用的牌照,保险也是最短一年的

    巴***