觉得什么都淡了,是不是就是看透了?

比如说,
看见那么多问题,一题也不想答了,觉得没有什么意思,
想念的人,出现了,对自己不理不睬,也觉得好像没有什么可追究的,
喜欢的人,两天不联系了,也觉得没什么大不了的,
与有争执的人,也不想去道歉了,
还没有追回的债,即使快要断炊了,也还不想去讨回,
还没有去买的东西,也不想去买了,虽然也是挺急的,
还没有做好的事,觉得去不去规划好像问题都不是很大......

怎么想就怎么觉得自己像眯着眼睛要睡觉的懒猫......
呵呵,
怎么就没有老鼠在我眼前晃荡呢?

好评回答
    月光,你和我前段时间的症状一模一样,觉得一切都厌了,腻了,对什么都失去兴趣,连说话都是多余的,整个人变的懒散..
    没有原因,这种感觉就来的那么突然,好像一种急性病症,来势汹汹,可是别担心,这种情绪的波动会不知不觉地消逝..
    真的累了,就好好休息两天,听一些让人振奋的音乐,出去走走吹一吹风,会好的
    你现在就是这样吧

    丽***

其他答案

  • 不是看透了,而是看够了,情绪疲惫期,过两天会自愈的。

    徐***

  • 月有悲欢离合,人有阴晴圆缺……
    ……
    ………………………………好象说反了……

    A***

  • 不见得吧,菜淡了一定要放点盐,要不然不好吃。

    朱***

  • 是个飞跃!
    平平淡淡才是真!

    滴***

  • 我这几天也是阶段性发作这个毛病
    倒也不是什么都淡了
    只是对个别事情太放不下,影响了兴致
    月光:你是不是工作上不太顺心才这样的啊
    我看你这几天常来玩是不是影响工作了?
    记得小学时没完成作业玩起来也无法尽兴,你不会是这样吧  呵呵~~~

    孙***

  • 今天月色不大好,
    月光昏暗了。
    没事,
    明天,
    最多后天,
    又是一轮明月。

    思***

  • 我看什么都没看透。

    天***

  • 情绪低落,期望所致,一旦受到了挫折,难免万念灰,有几天看破红尘的感觉而已。
    呵呵!

    吕***

  • 舞月光,恭喜你,你已经看破红尘了...

    懒***