电视剧新上海滩,

电视剧新上海滩“黄晓明”的结局是怎么样的,

好评回答
    有2个结局呢!!!
    结局”一:许文强和冯敬尧一起死
      这个结局同周润发版的结局如出一辙:许文强干掉日本人,但自己也中弹,心灰意冷地开车前往教堂。教堂里,冯程程和丁力正在举行婚礼。到达教堂后,许文强点燃最后一支烟,下车扔掉烟头。这时丁力、冯程程和冯敬尧刚好走出教堂。许文强走向冯敬尧,拿枪对准了他。枪声响起,冯敬尧倒地,但许文强也死在丁力枪下。
    结局”二:许文强死,冯敬尧不死
       许文强向冯敬尧举枪一刹那,许文强看了一眼冯程程,迟疑了一下,放下了枪。这时丁力掏出枪,大喊着朝许文强连开三枪,声音凄绝。随后许文强跪倒在地,脸上表情无可名状,一分钟后,轰然倒地。

    头***

其他答案

  • 不是死就是活着

    心***

  • 在许文强举枪对着冯敬尧的节骨眼上似乎犹豫了一下,就在此时丁力掏枪射向许文强。画面开始出现黑白回忆、冯敬尧故作镇定、许文强颓然凝视、丁力痛苦矛盾、冯程程惊恐无助交替的场景。最后在程的疯狂尖叫声中,一代枭雄许文强倒地结束了生命。

    张***

  • 许文强开枪打了冯敬尧,丁力开枪把许文强打死了。

    我***

  • 在丁力与冯程程结婚那天,许文强来到两人结婚的教堂,开枪打死冯敬尧,于是,丁力开枪把许文强打死了。

    李***