为什么还是觉得人家的女朋友好?

我还是单身

全部答案

  • 男人的天性?老婆别人的好?孩子自己的好

    不***

  • 妻不如妾?妾不如偷?偷不如偷不着。。。。

    悲***

  • 别人家的女朋友跟你还有距离,距离掩盖缺点!

    绯***

  • 你试着接触一下单身女性?就会有不一样的感觉了

    冰***

  • 攀比心理,总看到别人好的一面。。。。。。。。。

    那***

  • 你遇到的女孩子都太好哄了!一旦你遇到一个野蛮女生,你就不会再如此的想法了!

    之***

  • 这是跟人这种物种有关系,人类喜欢探索,别人女朋友你不了解,所以你的探索欲望就产生了,想想你当初是怎样追求你女朋友的就明白了

    木***

  • 这叫做距离产生美,,,有些东西和人接触时间长了,你会觉得烦不好,,,如果你和人家女朋友接触时间长了,回过头来你还是觉得自己女朋友好了

    w***

  • 一?这是因为你还没有女朋友导致的
    二?其实这是心里作怪?毕竟如果俩个人长期在一起的话?各种缺点或者坏习惯就暴露出来了?而看到别的女人时只是看到了表面?所以认为别的女人好

    王***

  • 因为别人的女朋友不会对你发脾气,不会让你看到她的缺点,你看到的是她光鲜的外表,那是化妆过的,你没有看过没化妆的,你没见过她工作劳累了一天后是什么样的心情,会如何对待家人,因为你回你的家,看到的是自己的对象,你会想看看我对象回家就发脾气,看看人家的对象多温柔,其实都一样,就和我们男人一样,天下乌鸦一般黑。

    曾***