怎么恢复被删掉的微?

怎么恢复被删掉的微博

好评回答
      你好,如果先是VIP3级及以上会员或年费会员,后删除的微博,同时删除微博的时间没有超过24小时,那么每条微博只可找回一次,这项特权是会员后悔药功能!
    面向用户:VIP3级及以上会员、年费会员
    特权介绍:
    当用户升级到VIP3级或成为年费会员后,即可享受此特权,用户在满足条件(年费会员或VIP3级)之后删除的微博才可以找回;
    只可找回24小时内自己删除的微博,每条微博只可找回一次,审核通过的微博将会按照原时间顺序恢复到个人主页,同时保留此微博的评论与转发;
    会员过期或会员状态变更后,不可再享受此特权,已经提交申请的正常审核。
       如何设置: 1、点击微博首页顶部导航会员标识--我的会员; 2、进入特权介绍页面,在功能特权一栏找到并点击“后悔药”;点击“立即设置”即可找回删除的微博。 为何无法使用“后悔药”功能找回微博? 出现无法使用“后悔药”功能有以下几种情况: 1、未满足使用“后悔药”功能的条件:仅VIP3级及以上会员、年费会员才可使用此功能; 2、找回的微博超过时限:只可找回24小时内自己删除的微博,每条微博只可找回一次; 3、找回操作频繁:建议您不要频繁使用“后悔药”功能找回微博,以免出现无法找回的情况。
       备注:先删除微博,后开通年费会员,是无法找回的! 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    永***

其他答案

  • 1、等级在VIP3级及以上的会员用户或年费会员用户可使用“后悔药”功能找回24小时以内自己删除的微博。方法如下:进入微博会员-功能特权-后悔药界面点击“立即设置后悔药”即可。     注:删除的微博仅能使用一次“恢复”操作, 用户每天可恢复的微博条数是有限制的。开通会员之前删除的微博无法使用后悔药进行恢复,手机客户端暂不支持此功能。     2、非会员用户自行删除的微博暂时是无法进行恢复的。     3、咨询关于被管... 点此->http://t.cn/8sid4FJ 查看详细内容。

    C***

  • 成为新浪会员才可以

    小***

  • 没有办法恢复了。    发布容易,保存却难,且发且珍惜。

    朱***

  • 恢复误删的微博,可以使用年费会员或者会员三级的”后悔药”功能,来恢复的!

    最***