如何使用QQ远程控制对方桌面?

请问一下 我网友对我发了远程协助并且申请了让我控制,我也接受了,请问接下来我该怎么控制他的桌面?比如要打开他桌面上的我的电脑应该如何操作?谢谢?

好评回答
    申请协助什么的,要很多步骤,但是无非就是申请,同意,只要不拒绝就好了,控制方法和自己的电脑一样,但是会因为网络原因和双方的电脑配置好坏影响。快捷键,打字不能用,但是打字可以通过qq发送到对方,然后复制粘贴。
    剩下的就是对方的需要了,这个就需要你自己来完成了。

    王***

其他答案

  • 在聊天窗口点击上方的应用,点击第二个远程协助,对方接受后,即成功申请对方对您实行远程协助,对方可以操控您的电脑
    如果你需要远程协助对方,需对方请求远程协助,您接受即可

    不***

  • 你开远程向对放发送请求。对方点击受理或同意即可

    以***