lomo相机 选购

想玩lomo 新手  没有玩过相机。求帮助推荐,入门、基础应该买什么相机。

全部答案

  • 主要看你的预算是多少了
    有钱的可以考虑Lca、或者Lca ,最原汁原味的lomo,价格在1800左右。
    lomography官方的相机也是比较贵的。Diana系类是很经典的。有mini和F 两款,一个是135的,一个是120的,当然有很多的配件可以选择。质量上有保证。但Diana的相机建议配个闪光灯。
    Holga性价比很高,也有很多系列选择,与Diana类似,但便宜许多。Holga的主打是暗角。
    如果接受二手机器的话,可以考虑司米娜8m,lomo原厂的,但不适合上手,而且二手质量不太好保证。价格在200左右。
    淘宝上有很多几十元的相机其实都是伪lomo,不是lomography官方的。但lomo是种感觉,其实不在乎用的什么机器。现在手机也可以很lomo,安卓、IOS都有lomo软件,很方便

    梦***