用数位板画画怎么才能快速上手?

用数位板画画怎么才能快速上手?用什么板子比较好?目前都是手绘,试过wacom的板子,太滑,把控不好,求一款不这么滑的板子

好评回答
    wacom的板子的确有点滑,新手可能不太适应,你可试下友基的新板,他们新款的绘影EX05换了新膜了,摩擦比旧板子要小但又不会像wacom的那么滑,你可以试下手感,跟在纸上画差不多的。。。。

    继***

其他答案

  • 不用wcom,那只有汉王和友基这两个国产牌子的数位板可以选择了,汉王没用过,不发表意见。
    友基的rainbow3感觉不错,膜也不是很滑,方便的话,你可以到实体店去试下手感。

    芭***

  • 友基的板子还可以,用着很好
    很容易上手,其实这个跟个人的习惯有关系,看个人喜好
    我感觉国内跟国外也没多大差别,都用着挺好,关键是国内的性价比高些

    张***

  • 有些人就是不适合用wocam的,我用的也挺不顺手的
    你可以试试友基
    我用的就是友基,价格实惠,耐用,板子书写挺流畅的,像在纸上一样。挺不错的。
    比如rainbow 3,600多,2048的压感
    或者新产品绘影EX05也很不错,400的价格,压感2048

    y***

  • 经常画就快速上手了。

    张***