火焰微粒。法力微粒那里出的多啊???

好评回答
    火焰微粒获得办法:
    1,采矿获得,采集魔铁矿有一定几率获得;
    2,采矿获得,采集影月谷地图龙岛上的矿石,有一定几率获得;
    3,裁缝洗魔法布获得,虚空风暴洗魔法布,杀JY怪获得2到6个;
    4,打怪获得,纳格兰地图上面的元素高低,杀火元素得到;
    5,打怪获得,刀锋山地图GLR副本上面,杀火元素得到;
    6,打怪获得,刀锋山地图左下的刀锋山高地,在做轰炸任务恶魔营地,杀火元素获得;
    7,打怪获得,影月谷地图中间,杀火元素获得;
    8,(推荐)打怪获得,地狱火半岛上面的什么高地,杀怪获得。
    法力微粒获得:
    1,虚空风暴里有许多元素怪,杀之获得,如巫师街和法力怪。
    2,(推荐)刀锋山高地上面,做【维持传送门】日常任务,杀怪获得;
    3,新岛上,杀机器人也可获得;
    4,KLZ副本里,也有许多元素怪;
    5,裁缝洗魔法布也获得。
    6,工程,可以在虚空风暴采集到法力漩涡。

    我***

其他答案

  • 火焰微粒出的最多是 纳格兰 最上端的元素高地上的火元素 再就挖矿能挖出来
    而且元素高地有火、土、水、空气四种元素可以打出四种微粒 需要那种可以请元素炼金的帮你转
    法力微粒出的最多的是虚空风暴的最下端的巫师街去打法力元素
    再就是奎岛上的机器人

    雨***

  • 感觉火焰微粒在地狱火新岛日常那地方掉率不错,法力的话一是刀锋山,一是虚空

    张***

  • 火焰   元素高地   刀锋山卢安荒野上方
    法力    虚空风暴巫师街   以及 奎岛机器人

    严***

  • 火焰微粒去地狱火做奎岛声望轰炸传送门任务的地方,在萨尔玛地图往上,那里怪多,刷新快,旁边有其他怪,顺手打了还能多些钱钱,元素高地和影月都是人比怪多,不划算。。。
    法力去巫师街打

    张***