远程的考试流程是什么啊?

想要远程 怎么报名啊

好评回答
    远程的话,你是在广州吗?是的话,可以到广州市天河五山华南理工大学国家科技园金华园C419找刘老师报名 ,专业有很多,你是要读专科还是本科呢?远程教育的话,现在很多人报都是平时工作忙没时间上课的,只要通过入学考试的话,毕业是很简单的。具体专业可以 扣(广东自考咨询)了解的,欢迎咨询

    王***

其他答案

  • 参加入学考试+交照片、复印件+网上上课+考试+毕业

    s***

  • 可以先找个学校呀,一般学校也都是有这个远程教育学院的,联系一下具体 的事宜 就可以了呀,但是一般要下载客户端的啊,学校会给你说明情况的,一般的话不需要怎么考试的。

    猪***