小乌龟怎么喂食

昨天买了两只小乌龟 今天喂饲料时不吃  饲料是同个地方买的 帮忙看下这是什么龟  该喂些什么

全部答案

  • 朋友你好,你这龟在哪买的啊,这是基因突变的巴西龟,也叫红耳龟。
    很巧,我也养了两只硬币大小的巴西龟,不过是普通的那种绿背甲的。也学习了解实践了他的生活习性与习惯。
    建议不要用龟粮,全是面粉,没有营养,龟冬眠不吃不喝是靠之前储存的脂肪与蛋白质来度过冬眠的。
    如果有条件的话它开食的时候最好弄点小鱼苗,小蚯蚓这样的活食来刺激它进食的欲望。
    或者用瘦肉,鱼肉,肝脏切成小块喂它都可以,但千万不要喂熟肉,肥肉,腌肉,会消化不良,严重得肠炎的哦.
    好了,都是一字一字打的,如果还有疑问可以继续追问我,肯定及时回答,祝你的龟龟可以健康成长哦,哈哈!

    李***