从重庆江北机场到哪个区域比较方便去游玩各个景点?

 从重庆江北机场到哪个区域比较方便去游玩各个景点

全部答案

  • 如果是到重庆旅游的话我推荐三个区域:
    一是住在渝中区解放碑附近,交通便利,有轻轨一号线和二号线在较场口,高端购物中心、土特产商店很多,附近有解放碑、洪崖洞、八一好吃街等著名景点,临江门旁有很多开了很多年的重庆老火锅,最主要的是晚上可以出来看看朝天门的夜景;
    二是住在南岸区南滨路附近,南滨路夜景迷人,有喜达屋旗下著名的双子塔喜来登酒店,交通同样便利;
    三是住在沙坪坝区的三峡广场附近,人气很旺,第二天早上去磁器口、渣滓洞等著名景点方便,晚上还可以在三峡广场吃老火锅,打望重庆美女。有地铁一号线沙坪坝站,交通便利
    望采纳。

    韩***