英魂之刃赵云怎么出装 赵云出装顺序推荐

全部答案

  •   ‍
    ‍ 英魂之刃赵云怎么出装 英魂之刃赵云出装顺序推荐

    英魂之刃赵云怎么出装?今天小编为大家带来英魂之刃赵云出装顺序推荐~一起来看看吧~
    前期出门装备,我个人喜欢出 600的牧师头巾 1眼 4红。
      牧师头巾合成大天使。
    赵云这个英雄对蓝量的需求非常有限。且对线大多都是AD英雄,个人觉得大天使这件装备性价比很高。
    中期的装备:攻速鞋/肉鞋 大天使之盾 翡翠之心

      大家可以看到,即使到了中期,赵云的装备大多都是防御装备,而非攻击装,原因就是赵云非常需要一个良好的肉身条件,有足够的生存能力,才可以开大。用翡翠之心才可以想切谁切谁。而赵云一旦没有肉身条件,即使再高的输出,在这个满是控的英魂之刃里,必无用武之地。

    后期神装:攻速鞋 /肉鞋 大天使 翡翠之心 金箍棒 邪神面罩最后一件出攻击或者防御都可以。比如对付现在很热门的五彩出燃魔之刃,对面AD多的话即使出了光明皇帝 也不是不可以。为了生存可出噬魂珠子
    、邪神面罩 。
      后期还可以把大天使换成九龙 都是极好的!。

    甩***