来一个懂电脑得?

来一个懂电脑得!!!wps和powerpoint有啥区别 求助啊

好评回答
    wps类似于OFFICE软件中word,也可以说是一样的,也是办公软件来的,用word保存的文件.doc也可以用wps文件打开
    ppt就是Power Point简称.Power Point是美国微软公司出品的办公软件系列重要组件之一,是一种演示文稿图形程序,Power Point是功能强大的演示文稿制作软件。

    匿名用户

其他答案

  • WPS办公软件包括了文字,演示,表格这三种软件,分别等同于微软Microsoft Office办公软件中的word,powerpoint,excel。

    匿名

  • wps是文字处理,PPT是图片处理。这是理论差。

    张***