淘宝店铺扣分清零了怎么办?

好评回答
    专业解封淘宝店铺,小号异常解封,爆款打造。店铺重开,支付宝实名认证号码。成功再付费,加QQ:931012729 。以前遇到这种问题没办法,自从知道了他们,再也不为这些店铺被封,扣分的问题犯愁了。

    匿名用户

      一般违规行为(原A类违规行为)包括滥发信息、虚假交易、延迟发货、描述不符、违背承诺、竞拍不买、恶意评价、恶意骚扰、不当注册、未依法公开或更新营业执照信息等
    严重违规行为(原B类违规行为),是指严重破坏淘宝网经营秩序,并涉嫌违反国家法律法规的行为。
       严重违规行为包括:发布违禁信息、侵犯知识产权、盗用他人账户、泄露他人信息、骗取他人财物、扰乱市场秩序等。 问:扣分有什么处罚? 答:违规扣分每累计12分,将被处以店铺屏蔽、限制发布商品并公示警告12天。 违规扣分达到或超过48分时,将被处永久封号。
       A类违规行为而被扣分时,每累计12分,进行一次节点处罚,处罚措施为店铺屏蔽(包括淘宝站内所有搜索;首页导航;直通车、淘宝客、钻石展位、媒体广告等所有营销类服务)限制发布商品并公示警告12天。 A类违规不会封店、B类违规累积到48分就会永久封禁。
       问:淘宝违规扣分什么时候会被清零? 答:每年的十二月三十一日二十四时会清零。 每年的最后一天,也就是12月31日。如果严重违规扣分满48分就直接封店,没得清零了! 总之,被扣分了也不用太紧张,只要注意淘宝规则,不要再扣分,等年底扣分就会清零。

    懒***