中国的股市何时崩盘?

中国的股市何时崩盘呢,如果崩盘了,会怎么样呢?中国的监管机构很令人失望,可是似乎已经没有办法了。只能听任其烂下去,所以感觉中国的股市离崩盘没有多远了,在中国,一切皆有可能。

好评回答
    我不知道怎样才算“崩盘”,就算是暴跌,也是很正常的事,我发现很多人都很奇怪,为何一暴跌就骂监管机构,暴涨,就不骂,难道暴涨就正常的吗?这种思维,本身就只是从自己的利益出发,不客观的对待整体市场。监管机构的职能只能是作为裁判的角色,哪个犯了游戏规则,就要处罚,至于双方的游戏结果,关他什么事?当然,我们的监管机构是有很多监管不到位的地方,但是,有时候也很难说,美国这样监管严格的市场,一样存在欺诈的,所以,不要股市一跌,就喊这个,那个政府部门负责任,那是不成熟的表现,最应该负责任的是自己,检讨一下,为何在下跌过程中,还不断地买进吧。

    罗***

其他答案

  • 股市有风险,入市须慎重。无所谓崩不崩盘,只要你能把握好,牛市、熊市都一样赚钱,就看你灵感咯。

    熊***

  • 1664点、998点都没有崩盘,目前似乎就不要这么想了。这个市场确实有诸多令人失望的地方,其实就是极少数人有意为之~就是要让大家过苦日子!在孟加拉,在埃及......一切皆有可能,在今日之中国俺必须说NO!

    每***

  • 中国股市不可能崩盘,就像不会爆发核战争一样的道理。

    释***

  • 股市啊证监会,,,,,老百姓钱挣的可不容易啊, 做人可得讲良心啊

    亲***