法语La vie est un sommil est Iamour est le reve是什么意思

法语La vie est un sommil est Iamour est le reve是什么意思这是句法语,小弟看不明白请大家帮忙

好评回答
    La vie est un sommeil et l'amour est le reve.如果生活让人困倦,爱情则是梦.

    黄***

其他答案

  • 我估计这句话你可能抄错了.因里面有明显的语法上的错误和单词的错误.
    1.一个句子里同时出现三个动词变位.
    2."sommil",:Iamour"两个单词错.

    杜***

  • 一个错句子,但大意是:现实生活让人烦闷,但爱情却像美梦一般.

    我***