不想离开他怎么办?

  恋爱两年了,现在突然觉得很疲倦,现在真的累了,不想嫁了,也不想爱了,可是又不想离开他,怎么办呀?

好评回答
    不想离开他,就不要离开,不要强迫自己做不愿意做的事,这样会让遗憾留下,难道你想留遗憾吗?所以不要错过自己的幸福,不然以后再怎么追,也不会追回来.因为有些东西失去就永远的失去了,就算有一天能回来,感觉也不是当初的感觉了.
      这个时候不宜说得太多,给自己一点空间,也给他一点空间,两人认真各自想一想,换个角度说就是给自己的心放个假,也可说白一点,两人先分开一下,等两人心平静下来,那时候的感觉会与众不同的.
    既然已经牵手,就不要轻易松手,明白吗?记住,你的心态是最重要的关键,把心态自己试着调整好,把心态摆正,这样才能达到效果.

    不***

其他答案

  • 找个好的时间出去放松一下,暂时离开他,给自己独处些日子,让自己静一静,不想嫁人可以和他说你还没做好准备,把你的想法告诉他,不想离开他就不要分手,过错是一时的而错过确是一世的,让自己平静下来,一切都会是晴天的。

    流***

  • 楼主有这想到或许是因为你俩的生活太单调了!有空的时候两个人可以出去玩玩!多给彼此一点惊喜!

    李***

  • 继续这样
    直到想结婚的那一天

    编***

  • 我很同意"回答:静妈"..您的回答.
    真的要想明白再说.一旦说出了分手的话,就很难挽回了...

    祝你幸福!

    A***