高尔夫六刹车片剩1/3还能跑多久

全部答案

  •   更换刹车片时,需要顶高车子,把对应的轮子卸下来,然后在刹车片螺丝旋下,断开连接线,敲一下就卸下的。 而安装的时候就反着顺序装回去就好。 建议不要自己乱卸,怕你乱用力伤了其他部件。 尽量去专业汽车维修店找师傅帮忙吧,这事费不了多少钱。。。
    我的建议是:拉专程到高速,根本没有必要。
      如果短距离行程延长,低速,很长一段时间,可能有焦炭的形成。在这种情况下,可以考虑找机会去高速,高速,让石油的燃烧,减少积炭的形成。磨合期,我们建议您阅读说明书。小于1000公里,建议您不要超。。。
    是不是ABS介入产生的声音?要不就是刹车片不干净造成的,最好去专业维修店仔细检查一下,如果是刹车片或刹车盘的问题那就要及时更换 搜狐汽车问答平台
    FERODO属于改装型 高性能刹车片,比原配的好很多,而且也比原配的大,不过更换这款刹车,最好配合相应的刹车蹄才能发挥效果这就属于汽车改装方面了!确实不错很多改装大众车都在使用这款,如果想更换这个牌子的刹车最好去改装店更换,专业一些的。
      。。
    后面是一样的,亲眼看见一辆帕萨特到一汽4S换。 高尔夫6详细信息请查看爱卡汽车。

    丹***