自动提示显示下拉框之后,怎么把下拉框中的选中放展示,后边继续添加,目前自动提示可以了,如图

全部答案

  • 我的世界生存如何获得头颅

    新***

  • 用过的名称会重复显示,使用哪个点击后再修改即可

    杨***

  • 键盘上面的下键,可以选择,自动分号,如果通讯录里面有联系邮箱地址会自动选择,没有就要输入邮箱地址,其实只要输入你想联系人QQ的第一位就会弹出自动选择的展示框。你应该用的是QQ邮箱。

    风***

  • 出现这个提示以后,鼠标向下选中你需要的姓名单击就可,如果还要在后边继续添加,可以选中后手动再输入就成了。
    可以打开网页保存密码的功能,下次再输入前面的就会自动提示了。
    只要在你这台机器上输入过的,以后再输入就会自动提示。

    陈***

  •   首先,你的onchange不应该放在option上,应该在select对象上加onchange事件,其次,在页面加载的时候或者刷新的时候不会触发onchange事件,所以直接这样写就可以达到你的目的:
    <select name=“selectValue“ onchange=“selectStr()“ id=“selectName“>
    <option>请选择</option>
    <option value=“1“>首页</option>
    <option value=“2“>其它</option>
    </select>
    <script>
    function selectStr()
    {
    if (login。
      selectValue。
      value==““)
    {
    alert(“请选择添加位置!“);
    return false;
    }
    </script>。

    P***