怎么样对孩子进行早期的艺术培训呢~

孩子已经快2岁了,怎么培养孩子的艺术感觉呢,各位朋友可以给我一些建议么

全部答案

  • 多读书  练练琴  画画   那孩子好  可以联系街舞

    要***

  • 男孩还是女孩呢?2岁的孩子还小,主要还是引导,可以再玩得时候让他了解一下。比如,如果家里有空余的房间,可以留给她,可以让他在里面画画,玩游戏等。这样他对颜色就比较敏感,如果画的很脏了,在刷一层漆吧。还可以买一些玩具给他,比如一下拼奏的游戏,在她小的时候,如果给他一些会发声的玩具也是可以的,因为他现在还小,你不能给他太多的期盼,只能让他在玩得时候给他一些引导。以上只是个人意见。
    两岁的孩子真的还太小,你也不放心他一个人玩吧。现在你应该多陪伴他,其实父母的陪伴教育对于孩子是最好的教育,如果交给长辈来带,他们一定会顺从孩子,溺爱,个人建议你还是在他大一点的时候工作

    w***

  • 报班效果短期最明显,但很难激发孩子的内发的兴趣,
    可以尝试报班干脆跟孩子一起学习,一起推进进度。
    个人觉得家长言传身教最好,家长先喜欢,自己先学会,在家装表演给孩子看。

    外面的班很多老师不负责任,比较糊弄,纯艺术类的尤其,砸钱砸不出对等的价值
    教育孩子也是家长们自我成长的一个过程,是家庭,个人需要做选择的时候。简单的要么牺牲一个,换另一个了,要么顶起来,不管自己还是家庭中的其他人。话说回来了,一个好的母亲影响几代人,一个不好补坏的母亲也影响几代人。
    对待
    给孩子放放音乐,放放英文歌谣,再带孩子多和同龄人玩玩,满足孩子摸和探索外界世界的欲望

    徐***